Datenschutzerklärung

  1. Durch die Nutzung der Website stimmt der Nutzer der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung der eingegebenen personenbezogenen Daten durch den Premium-Vetshop, Inhaber Erich Crispien, (nachstehend „Premium Vetshop“) als verantwortlicher Stelle auf Servern zu, die sich in Deutschland befinden. Premium-Vetshop, Inhaber Erich Crispien, informiert darüber, dass die im Rahmen der Nutzung der Website vom Nutzer übermittelten Daten mit Hilfe einer EDV-Anlage verarbeitet und gespeichert werden. Persönliche Daten werden selbstverständlich vertraulich behandelt.
  2. Personenbezogene Daten (Einzelangaben über persönliche oder sachliche Verhältnisse einer bestimmten oder bestimmbaren natürlichen Person) erhebt der Premium-Vetshop, Inhaber Erich Crispien nur, soweit der Premium-Vetshop, Inhaber Erich Crispien, diese für die Bearbeitung von Vertragsabwicklungen und für die Erbringung vertraglicher Leistungen benötigt. Die Erhebung der Daten erfolgt ausschließlich in dem vom Nutzer zur Verfügung gestellten Umfang.
  3. Die Verarbeitung personenbezogener Daten umfasst das Speichern, Verändern, Übermitteln, Sperren und Löschen dieser Daten. Sämtliche personenbezogene Daten werden nur solange gespeichert, wie dies für den jeweiligen genannten Zweck erforderlich ist oder der Premium-Vetshop, Inhaber Erich Crispien, gesetzlich zur Speicherung verpflichtet ist.
  4. Bereits mit dem Besuch der Webseiten des Premium-Vetshop, Inhaber Erich Crispien, können außerdem Informationen über den Zugriff (Datum, Uhrzeit, betrachtete Seite) auf dem Server gespeichert werden. Diese Daten gehören nicht zu den personenbezogenen Daten, sondern sind anonymisiert. Beispiele: Name des Internetproviders, Art des Internet-Browsers, besuchte Seiten innerhalb der Internetpräsenz. Diese Daten werden von uns ausschließlich zu statistischen Zwecken und zur Verbesserung des Angebotes des Premium-Vetshop, Inhaber Erich Crispien, ausgewertet. Mit dem Besuch der Website können auch Daten auf dem Computer des Besuchers bzw. Nutzers gespeichert werden. Diese Daten nennt man “Cookie” und sie erleichtern dem Nutzer die Nutzung des Internetangebotes. Der Besucher hat jedoch die Möglichkeit, diese Funktion innerhalb des Webbrowsers zu deaktivieren. In diesem Fall kann es jedoch zu Einschränkungen der Bedienbarkeit der Seiten des Premium-Vetshop, Inhaber Erich Crispien, kommen.
  5. Eine Weitergabe der personenbezogenen Daten des Nutzers findet nicht statt. Ausgenommen hiervon sind lediglich Dienstleistungspartner des Premium-Vetshops, Inhaber Erich Crispien, die der Premium-Vetshop, Inhaber Erich Crispien, zur Abwicklung des Vertragsverhältnisses benötigt, z. B. Anbieter von Zahlungssystemen. In diesen Fällen werden die Vorgaben des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG) strikt beachtet; der Umfang der Datenübermittlung beschränkt sich in jedem Falle auf ein Mindestmaß.
  6. Der Nutzer stimmt der Verarbeitung von personenbezogenen Daten zu. Das Recht die Einwilligung mit Wirkung für die Zukunft jederzeit zu widerrufen steht dem Nutzer uneingeschränkt zu. Die Kontaktdaten für die Ausübung des Widerrufs sind im Impressum der Website zu finden.
  7. Premium-Vetshop, Inhaber Erich Crispien, informiert darüber, dass die weitergehende Nutzung persönlicher Daten zu Zwecken der Marktforschung und Zusendung von Werbung oder Newslettern nur mit gesonderter und ausdrücklicher Zustimmung des Nutzers erfolgt. Das Recht, die Zustimmung mit Wirkung für die Zukunft zu widerrufen, steht dem Nutzer auch in diesem Fall (7) Premium-Vetshop, Inhaber Erich Crispien, informiert darüber, dass die weitergehende Nutzung persönlicher Daten zu Zwecken der Marktforschung und Zusendung von Werbung oder Newslettern nur mit gesonderter und ausdrücklicher Zustimmung des Nutzers erfolgt. Das Recht, die Zustimmung mit Wirkung für die Zukunft zu widerrufen, steht dem Nutzer auch in diesem Fall uneingeschränkt zu. Die Kontaktdaten für die Ausübung des Widerrufs sind im Impressum der Website zu finden.
  8. Der Nutzer hat jederzeit ein Recht auf unentgeltliche Auskunft, Berichtigung, Löschung bzw. Sperrung der gespeicherten Daten, soweit es sich dabei um personenbezogene Daten i. S. d. BDSG handelt. Zur Kontaktaufnahme kann der Nutzer die Kontaktdaten gemäß Impressum der Website benutzen.

Suche


Warenkorb

Warenkorb-Emblem

Artikel
0,00 €


Rabattrechner

Warenwert + Kondition eintragen - fertig!

Selbstüberweisung
Selbstabholung

Rabatt berechnen


Login





Registrieren
Passwort vergessen?


Telefonauskunft

Mo., Di., Do. und Fr.
von 09:00 – 12:00 Uhr
von 15:00 – 18:00 Uhr
0531 / 87 88 52 30
Wir sind für Sie da!